Transition

Un jardin à refaire avant l'emménagement des clients...

Cet aménagement a été réalisé dans un laps de temps très court de la conception à la réalisation puisque les clients voulaient que le jardin soit terminé avant qu'ils emménagent dans leur nouvelle maison.

La demande était :

- Avoir un grand parking sur l'ensemble de l'avant de la maison
- Végétaliser au maximum
- Des bambous tout le long des limites de propriété sur la partie arrière du jardin pour se cacher rapidement du vis à vis.

Pour faire notre aménagement nous avons pris en compte au maximum le contexte local aussi bien au niveau des matériaux que des végétaux (hormis les bambous véritable volonté des clients). L'ensemble au sein d'une composition aux formes souples.

Ce chantier à été réalisé par notre entreprise partenaire :

Eden Vatinel et Associés

Indications

Budget

40/45 K

Taille

400 m²

Statut

2019 - Travaux Terminés

1/1

Galerie du projet